Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen auf die Terrasse oder den Garten fallen, werden die Grillgeräte wieder hervorgeholt und einsatzbereit gemacht. Die Grillsaison beginnt und damit auch wieder die Frage nach dem besten Fleisch für das Grillvergnügen. Ein besonders geschmackvolles Fleisch ist das Dry Aged Beef, ein Rindfleisch welches acht Wochen lang gereift wird. Dabei verliert es 30 Prozent an Wasser und lässt beim Grillen daher kaum mehr Flüssigkeit. Das Porterhouse Steak wird dadurch extrem saftig und schmeckt unvergleichlich nach Rind. Die besten Stücke für den Grill sind neben dem Porterhouse Steak, das T-Bone Steak und auch das Rib Eye Steak. Auch rinderfilet und Roastbeef wird von Grillmeistern gerne gegrillt. Diese beiden grillt man am besten am Stück, das dauert zwar etwas länger, der Geschmack ist aber wesentlich besser. Durch den Eigengeschmack des Dry Aged Beef ist kaum ein Gewürz erforderlich, das rosa gebratene Stück Fleisch zergeht auf der Zunge.
Mit den ersten Sonnenstrahlen kommt das Grillvergnügen im Garten
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