Jeder, der einmal Dry Aged Beef genossen hat, ist überzeugt von dem unvergleichlichen Geschmackserlebnis. Meistens wird auch dem hohen Preis Verständnis entgegen gebracht, auch wenn gerade in Restaurants hohe Summen für ein Stück Fleisch verlangt werden.
Die Qualität des Fleisches überzeugt jeden Kunden durch einen zarten und saftigen Genuss bei vollem Fleischvergnügen und aromatischem Geschmack. Ein deutlicher Unterschied zu herkömmlichem Steakfleisch ist für alle schmeckbar.
Vor allem die gehobene Gourmet-Küche hat das Dry Aged Beef für sich entdeckt und herkömmliches Steakfleisch schon längst ersetzt. Dry Aged Beef glänzt durch geschmackliche Leistungen und die angenehm zarte Konsistenz.
Die Schimmelfrage ist für viele eine kritische Perspektive auf dieses Fleisch. Hier ist entscheidend, dass der Schimmel, der sich auf der äußeren Kruste während des Trocknungsprozesses gebildet hat, großzügig abgeschnitten wird, bevor man an das Fleisch gelangt, das dann für den Verzehr geeignet ist. So haben Schimmel und Fleisch keine direkte Berührung und der Genuss keine Trübung.