Mehr Geschmack am sommerlichen Grill mit Dry Aged Beef

Rinderfilet

Eine alte Tradition wird wieder belebt, das über acht Wochen lange Abhängen von Rindfleisch zum Dry Aged Beef, dieses macht aus dem Rinderfilet eine noch größere Spezialität. Beim Abhängen wird das T-Bone Steak oder Porterhouse Steak so richtig mürbe, da es 30 Prozent an Wasser verliert. Dieser Vorgang erhöht den Eigengeschmack beim Roastbeef oder Rib Eye Steak. Wenn das Rindfleisch dann auf den Grill kommt, entsteht in wenigen Minuten ein besonderes Geschmackserlebnis. Das Fleisch verliert weniger Saft und bleibt so wesentlich zarter und geschmackvoller.

Das Besondere am Dry Aged Beef ist, dass kaum Gewürze erforderlich sind und das Roastbeef auch ohne Salz und Pfeffer zur Spezialität wird. Besonders beliebt am Grill sind natürlich auch das Porterhouse Steak, Rib Eye Steak und das T-Bone Steak. Kurz angebraten ergibt sich ein außen knuspriges und innen rosa gegrilltes Rindfleisch, welches einem Nachschlag geradezu fordert. Beim Porterhouse Steak sollte auch das Fett nicht entfernt werden, dieses dient schließlich als Geschmacksträger und bringt den vollen Genuss.

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