Dry Aged Beef in der Fleischerei Lindner

Die oberfränkische Fleischerei Lindner bietet das Dry Aged Beef von Fränkischen Simmentaler Rindern an. Die Rinder werden aus umliegenden landwirtschaftlichen Betrieben in der eigenen Schlachterei zerlegt. Im Kühlhaus trocknen die Rinderrücken dann mindestens 28 Tage, bis sie für den Verkauf zerteilt und aufbereitet werden. Der Kunde der Metzgerei Lindner bekommt im Laden vor Ort die gleiche optimale Qualität wie der Kunde, der im eigenen Online-Shop „Click-and-Grill“ über die Internetseite http://www.clickandgrill.de/dry-aged-beef-kaufen.html einkauft. Der Betrieb garantiert Frische und Qualität vom EU-zugelassenen Metzgermeister. Die Tiere, die in der Metzgerei Lindner verarbeitet werden, haben für alle Mitarbeiter einen hohen Stellenwert und dementsprechend respektvoll ist auch der Umgang in der Weiterverarbeitung. Der Versand der bestellten Ware erfolgt in eingeschweißter Verpackung, die dann per Frischeversand bundesweit angeliefert wird. Das Angebot des Online-Shops ist reichhaltig und geht weit über das Dry Aged Beef hinaus. Es lohnt sich für jeden Fleischliebhaber, das qualitativ hochwertige Angebot mit allen dazugehörigen Informationen anzusehen und seine Auswahl zu treffen. Die Verpackungsgrößen sind auf einzelne Portionen reduziert und die Fleischstücke, hier insbesondere die Steaks, können nach Wunschgewicht bestellt werden. Besser und komfortabler kann beste Qualität nicht geliefert werden.