Dry Aged Beef für das richtige Grillvergnügen

Dry Aged Beef, das ist die Bezeichnung für Rindfleisch, welches acht Wochen lang der Trockenreifung unterzogen wurde. Das Fleisch bekommt durch diesen Reifevorgang einen extrem starken und natürlichen Eigengeschmack. 30 Prozent Flüssigkeit verliert das Rinderfilet und zergeht nach dem Braten oder Grillen auf der Zunge. Abhängen kann das Fleisch entweder im Ganzen oder in Teilstücken, wie dem Roastbeef, auch Einzelstücke können auf diese Weise gereift werden.

Dry Aged Rinderfilet

Wenn dann die Grillsaison eröffnet wird, sollte das T-Bone Steak schön abgehangen sein, bevor es auf den Grillrost kommt. Langsam wird das Steak dann auf beiden Seiten angebraten, bis es den gewünschten Garpunkt, welchen man durch Drücken des Fleisches mit dem Finger erkennen kann, erreicht. Die Gäste werden staunen, welchen Geschmack man auch ohne viel Gewürze erreicht, egal ob beim Porterhouse Steak oder dem Rib Eye Steak. Beliebt ist es auch das Rinderfilet im Ganzen am Grill zuzubereiten, das dauert zwar etwas länger, die Zartheit und der Geschmack des Fleisches ist es aber wert, dass man etwas früher mit der Zubereitung beginnt.

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