Ein Dry Aged Steak macht jedes Grillvergnügen komplett

Für Freunde des Grillvergnügens kommt mit dem Frühling wieder die Zeit, wo man zu Hause im Garten, auf der Terrasse oder im Park den Grill anzündet und sich die herrlichsten ‚Speisen zubereitet. Besonders beliebt sind nach wie vor das Porterhouse Steak oder das T-Bone Steak, welche aus Filet und aus Rumpsteak, getrennt durch einen Knochen bestehen. Einen besonders köstlichen Geschmack erhält man, wenn man Dry Aged Beef verwendet. Dabei wird das Roastbeef, Rinderfilet, generell das Rindfleisch eben, mehr als acht Wochen abgehängt. Dabei verliert das Fleisch 30 Prozent an Wasser und wird richtig mürbe, wodurch es den vollen Geschmack entwickeln kann.

Auch das Rib Eye Steak, welches auf diese Art gereift wird, bietet vollsten Grillgenuss und benötigt nur wenige Minuten der Zubereitung. Durch den besonderen Eigengeschmack ist kaum ein Gewürz erforderlich und auch der Fettrand sollte nicht weggeschnitten werden, dieser ist ein wichtiger Geschmacksträger und macht jedes Steak saftig und geschmackvoll.

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