Da der Trend des Dry Aged Beefs aus den USA in den letzten Jahren auch in Deutschland vermehrt nachgefragt wird, bieten auch deutsche Fleischereien inzwischen dieses Fleisch aus eigener Herstellung an. Ein gutes Beispiel dafür ist die Metzgerei Lindner in Aufseß in Oberfranken, die sich neu auf diesen traditionellen Weg der Fleischveredlung begeben hat. Mit dem Online Shop der Metzgerei, der 24 Stunden unter http://www.clickandgrill.de/dry-aged-beef-kaufen.html geöffnet hat und einen umgehenden Versand der bestellten Ware garantiert, verbindet sich traditionelle Produktverbundenheit mit modernen Vertriebswegen, die frische Ware innerhalb kürzester Zeit beim Kunden anliefern. Online-Handel und Frischfleisch lassen sich durch kurze Versandwege und optimierte Verpackungsmöglichkeiten ohne Hindernisse kombinieren. Die Metzgerei Lindner steht dabei während der ganzen Produktkette für professionelle Frische und Qualität beim Produkt und im Service.